Лолита Милявская рассказала, почему не оплачивает долг перед ТСЖ

Певица назвала причину неуплаты огромного долга за коммунальные услуги.

Лолита Милявская рассказала, почему не оплачивает долг перед ТСЖ
Источник: facebook.com - Лолита Милявская

Сейчас известная российская певица Лолита Милявская участвует в судебном процессе по поводу неуплаты существенного долга за коммунальные услуги. В эфире радиостанции «Говорит Москва» она прокомментировала ход дела, сообщает РИА Новости.

По решению Басманного суда Москвы рассмотрение дела было перенесено еще на полтора месяца. Лолита утверждает, что коммунальные услуги оплачивает регулярно, а ТСЖ пытается вытребовать у нее необоснованные деньги.

 Как подчеркнула певица, она присутствовала на всех заседаниях, а само дело является для нее вопросом чести. На заседании суда Лолита отметила, что знает более эффективный способ траты такой существенно суммы. Ранее товарищество собственников дома подало в суд на певицу и требует взыскать с нее 760 тысяч рублей. Сумма накопилась за счет проведенных ремонтных работ, начислений за коммунальные услуги, управление и содержание дома.

Лолита уверена, что ко многим артистам относятся с предубеждением и считают, что они «с жиру бесятся». Она отметила, что  вопрос не в том, что она не хочет платить, а в том, что услуги не были оказаны в том объеме, в каком требуют оплаты.

Новости партнеров