PR-директор Лободы ответила недовольным фанатам на претензии об «опоздании» певицы

PR-директор певицы Дарья Бурлакова заявила, что ни о каком «опоздании» в команде Лободы и не слышали.

PR-директор Лободы ответила недовольным фанатам на претензии об «опоздании» певицы
Источник: facebook.com - LOBODA

В сети Интернет появилась целая толпа людей искренне негодующих по поводу сильного опоздания певицы Светланы Лободы на своё же выступление. Как утверждают фанаты, им пришлось простоять перед дверями в концертный зал около двух часов, пока не началось шоу. По словам пользователей, артистка «снимала селфи», пока они мёрзли на морозе. Стоит отметить, что предполагаемые поклонники не стали уточнять, на какой именно площадке и каком концерте идёт речь. Об этом сообщает издание Natoin News.

Однако негодование фанатов в виде множества комментариев под постом поп-дивы в Instagram было излито в достаточной мере. Под фото Лободы возникли вопросы, почему произошедшее никак не прокомментировали официальные представители, и почему сама Светлана никак не отреагировала на двухчасовую задержку. Несколько пользователей даже стали высмеивать исполнительницу, говоря о том, что она «королева». Необходимо обратить внимание на то, что комментарии были на английском и русском языках.

Редакция издания попросила прокомментировать информацию, которую предоставляют пользователи сети о Светлане Лободе, PR-директора певицы Дарью Бурлакову. По её словам, ничего подобного в команде исполнительницы не слышали. Певица находится со всеми на саундчеке с 12 часов дня, как утверждает Дарья.

Кроме того Бурлакова обратила внимание на то, что задержка концерта полностью зависит от организаторов. По её словам, нормой можно считать пятнадцать минут задержки. Она также заметила, что стоит спрашивать каждого человека, в частности, чем он конкретно не доволен. Со стороны же Лободы «всё в порядке» заявила представитель.

Новости партнеров