Эдгард Запашный возмутился выпадами Лены Миро в адрес Юлии Началовой
ФБА "Экономика сегодня"  /  Степан Яцко

Лена Миро, одна из популярных блогеров на площадке LiveJournal, подвергла критике звёзд, которые стали восхищаться Юлией Началовой после её смерти. Как говорит медиаблогер, артистка отнюдь не была «ангелом» во плоти и однажды она отказалась от медосвидетельствования, когда её автомобиль остановил сотрудник ГИБДД. Миро выдвинула предположение, что певица пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет издание ФАН.

Кроме того, блогер указывает на меркантильную сторону покойной. Отмечая, что Началова переписала часть жилплощади, оформленной на дочь, на своего третьего мужа. Во время приобретения квартиры Евгений Алдонин, первый муж Юлии, взял с неё слово, что недвижимость будет принадлежать их общему ребёнку. По мнению Миро, этого говорит отнюдь не в пользу Началовой, как заботливой матери.

Когда новость о том, что написала в своём журнале Лена Миро, дошла до Эдгарда Запашного, который хорошо общался с Юлией Началовой, он оказался возмущён. Дрессировщик отметил, что подобные высказывания не только лживы, но и довольно негативно описывают их носительницу, с которой он не знаком. Также Эдгард Запашный посоветовал брогеру «рот с мылом вымыть».

Рейтинг@Mail.ru