Хоккеист Фролов выиграл суд у Началовой по делу на 20 млн рублей

Хоккеист Фролов через суд подтвердил права на часть квартиры певицы Юлии Началовой.

Хоккеист Фролов выиграл суд у Началовой по делу на 20 млн рублей
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Российский хоккеист Александр Фролов одержал победу в судебном разбирательстве по делу о квартире, принадлежавшей певице Юлии Началовой, которая ушла из жизни 16 марта 2019 года.

Речь идет о четырехкомнатной квартире площадью 167 квадратных метров, которая находится в  элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Данное жилье артистке подарил бывший муж, футболист Евгений Алдонин. Однако после развода с ним, Юлия Началова какое-то время проживала здесь с хоккеистом Александром Фроловым, с которым находилась на тот момент в отношениях.

Как утверждает спортсмен, в тот период он не только сделал в квартире ремонт, но и выкупил половину жилплощади, заплатив за нее певице 20 млн рублей. Подтверждением этого факта стала расписка, которую Фролов получил от Началовой.

Тем не менее, через несколько лет Юлия заявила о том, что денег за элитное жилье от хоккеиста так и не получила и обратилась по этому вопросу. Правда, подозрительным оказался тот факт, что дело рассматривалось не в Москве, а в суде Нижнего Новгорода. Впрочем, это неудивительно, если учитывать тот факт, что в тот момент Началова состояла в отношениях с Вячеславом Кудрей, который занимает должность судьи как раз в этом городе и, кроме того, имеет там обширные связи. Стоит отметить, что дело певицы все-таки вел не сам Кудря, а его друг Алексей Чайко.

В итоге очередной суд вынес решение в пользу хоккеиста Александра Фролова, подтвердив, что он имеет право на половину квартиры в ЖК «Кутузовская ривьера». В то же время судья Алексей Чайко получил предупреждение, а два его прошлых решения были отменены.

Стоит отметить, что сейчас Фролов сам подал заявление в московский суд, чтобы наказать коллекторов, которые преследовали его из-за якобы невыплаченных денег за квартиру.

Новости партнеров
    Инфографика

    Владимир Соловейчик определил главную цель оппозиционных митингов.

    Певица Светлана Лобода прокомментировала сообщения СМИ о конфликте с Сергеем Лазаревым.

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.