Первый канал отреагировал на скандал между Малышевой и врачом

Представители телеканала прокомментировали сложившийся инцидент.

Первый канал отреагировал на скандал между Малышевой и врачом
Источник: - Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Выпуск программы «Жить Здорово!» от 29 марта стал причиной для скандала. В ходе телепередачи ведущая Елена Малышева заявила, что остеопатия в России как специальность не существует. Эти слова оскорбили известного российского остеопата Дмитрия Мухова, который обвинил телеведущую в непрофессионализме. Он также обратился к руководству «Первого канала» с жалобой на дезинформацию.

Официальное письмо отправлено генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту. Мухов надеется получить ответ в скором времени. Сама телеведущая ответила на критику в своем Instagram. Недовольным ее словами пользователям она объяснила, что к понятию «остеопат» стоит относиться аккуратно, так как в России могут быть люди, которые работают в этой сфере, но не получали медицинского образования.

Ранее журналисты Nation News обратились за комментариями к главе дирекции общественных связей «Первого канала». Однако представители телеканала не стали обсуждать сложившуюся ситуацию с прессой, объяснив это тем, что Малышева все подробно рассказал в своем Instagram.

Новости партнеров