Вассерман предсказал, когда на Украину придет стабильность

Анатолий Вассерман рассказал, каким может быть сценарий распада Украины из-за политической нестабильности.

Вассерман предсказал, когда на Украину придет стабильность
Источник: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov

Известный публицист, телеведущий и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман рассказал, когда на Украине закончится политический кризис и нестабильность. По его мнению, ожидать стабильности в этой стране можно будет только после её присоединения к Российской Федерации. Об этом сообщил портал Reply.ua.

Отмечается, что политический аналитик обратил внимание общественности на численное превосходство русскоязычных граждан среди остального населения России, Белоруссии и Украины. Таким способом Вассерман констатировал провал всех попыток Киевской власти провести насильственную украинизацию населения в Незалежной.

Кроме того, публицист отметил, что в Минске смогли прийти к двустороннему диалогу с Москвой, обеспечив самостоятельность без нанесения ущерба для граждан страны. Он добавил, что Киев после приобретения независимости даже не пытался найти такой эффективный способ.

«Проект Украина давно пора закрывать», - уверен Анатолий Вассерман.

Ещё политический аналитик объяснил, что украинский проект абсолютно не имеет шансов на какой-либо успех, и чем быстрее он закроется, тем благоприятнее это скажется на самих украинцах. По его мнению, Украина сможет «успокоиться» только в составе Российской Федерации, но вся страна объективно не сможет присоединиться к России. Он считает, что такому сценарию крайне воспротивились бы жители Галиции и восточного склона Карпатских гор.

Публицист пришёл к выводу, что регионы Незалежной могли бы стать частью «Юго-Западного Федерального округа, Новороссийского Федеративного округа в России».

Новости партнеров