Супруга телеведущего Норкина рассказала о диагнозе мужа

Супруга журналиста и телеведущего Андрея Норкина рассказал, что случилось с ее мужем во время эфира на телеканала НТВ.

Супруга телеведущего Норкина рассказала о диагнозе мужа
Источник: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Андрей Норкин вел программу «Место встречи» 2 апреля и не вернулся в студию после перерыва на рекламу. Его заменил корреспондент телеканала Иван Трушкин.

Жена Норкина Юлия рассказала журналистам, что во время съемок программы ее мужу стало плохо, и его госпитализировали. Врачи поставили  телеведущему диагноз «гипертонический криз».  Стресс, по словам Юлии, случился на фоне сахарного диабета.

На данный момент Норкин находится в больнице. Его супруга отметила, что ему запрещено разговаривать по телефону. Также она упомянула, что у телеведущего держится высокое давление.

После того, как Норкин пропал из телеэфира, пресс-служба НТВ сообщила, что телеведущему стало плохо и он находится на больничном. Пока Норкин будет поправлять здоровье, программу «Место встречи» будет вести Иван Трушкин.

У Андрея Норкина огромный опыт в журналистике. Он был ведущим утренних и дневных выпусков программы «Сегодня» на НТВ, вел ток-шоу «Герой дня», работал на канале «ТВ-6», был главным редактором «Эхо-ТВ» и генеральным директором телеканала RTVi в Москве.  «Место встречи» он ведет с февраля 2016 года.

Новости партнеров