Шнурова предложили изгнать из комитета Госдумы по культуре

Партия ветеранов негативно восприняла слова Шнурова о Москве и Санкт-Петербурге.

Шнурова предложили изгнать из комитета Госдумы по культуре
Источник: Невские Новости - Владислав Азнауров

Партия ветеранов России считает, что Сергея Шнурова не должно быть в комитете Государственной Думы по культуре. К такому выводу члены партии пришли, услышав грубое сравнение Шнурова Москвы и Санкт-Петербурга с женскими и мужскими половыми органами.

Как отметил председатель партии Ильдар Резяпов в беседе с изданием «Ридус», делать такое сравнение попросту неприлично и похабно. От  партии будут отправлены обращения в Следственный комитет и Генпрокуратуру. Также политик подчеркнул, что в сам комитет Госдумы по культуре отправлена просьба пояснить слова Шнурова.

Также Резяпов отметил, что в этих городах есть свои проблемы, но это не означает, что можно говорить о них теми выражениями, которые выбрал Шнуров.

Ранее в эфире шоу «Z+» Сергей Шнуров сравнил Москву с женскими половыми органами, а Санкт-Петербург – с мужскими. В результате было принято решение о закрытии и переформировании видеоканала. Резкими показались высказывания Шнурова и Андрею Разину, который подал заявление в полицию на артиста по обвинению в хулиганстве.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Власти города заявили о неадекватности данного заявления с целью дестабилизировать обстановку на полуострове.

    Егор Абрамов

    САА поразили летательный аппарат недалеко от аэропорта города Хама.

    Егор Абрамов

    Опрос среди мужчин показал, как они относятся к сексу девушек до вступления в брак.