Родная дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери

Вера Алдонина выступила перед публикой в траурном платье, сыграв на фортепиано.

Родная дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Дочь Юлии Началовой Вера в первый раз после похорон матери вышла в свет. Девочка, облаченная в черное платье, сыграла на рояле лирическую композицию. Видео выступления 12-летней Веры выложил ее отец, который приехал поддержать девочку вместе со своей новой женой Ольгой.

Вера много лет учится в музыкальной школе. По мнению педагогов, она делает большие успехи. Талантами дочери восхищалась и сама Юлия Началова, ведь Вера не только играет на рояле, но и поет.

Известно, что девочка также старательно учится в школе – у нее много пятерок.  Вера уже вернулась к учебе, как сообщила директор Началовой Анна Исаева.

Напомним, певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца. Причиной болезни артистки стал воспалительный процесс на ноге, который привел к заражению крови и смерти. Уход из жизни Началовой вызвал большой резонанс в российском обществе.

Юлия Началова была талантливой певицей, которая выступала на сцене с ранних лет. В 14 лет она смогла победить на международном вокальном конкурсе Big Apple, обойдя таких соперниц, как Дина Браун и Кристина Агилера. Однако по-настоящему востребованной артисткой Началова не была. Как отмечают ее близкие, Началова имела материальные проблемы и соглашалась выступать даже за весьма скромные, по звездным меркам, деньги.  

Новости партнеров