Путин охарактеризовал итоги расследования Мюллера пословицей

Президент России Владимир Путин выступил на Арктическом форуме, где прокомментировал итоги расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о якобы вмешательстве РФ в выборы США.

Путин охарактеризовал итоги расследования Мюллера пословицей
Источник: - Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Российский лидер Владимир Путин выступил на пленарном заседании Международного Арктического форума, где расставил все точки в вопросе расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о якобы российском вмешательстве в процесс американских выборов.

Президент России с полной уверенностью заявил, что комиссия спецпрокурора Соединенных Штатов потратила свое время впустую, поскольку ее работа не принесла результатов.

«Мы всегда говорили, что комиссия Мюллера ничего не найдет, так как Россия никогда не вмешивалась в американские выборы», – заявил Путин.

Также, комментируя итоги расследования, Владимир Путин отметил, что российская сторона изначально предполагала, что эта история закончится примерно так – «гора родила мышь».

Ранее Минюстом США были опубликованы материалы расследования Роберта Мюллера, которые велись им на протяжении двух лет. Содержащаяся в них информация свидетельствует о том, что никакого сговора между Россией и Дональдом Трампом не существовало. 

Новости партнеров