Очевидец снял на камеру Илью Яшина, пинающего кота

Москвич опубликовал видео, на котором мундеп Илья Яшин пинает кота.

Очевидец снял на камеру Илью Яшина, пинающего кота
Источник: Федеральное агентство новостей

В Интернете был опубликован ролик, на котором мужчина, внешне очень похожий на муниципального депутата Красносельского МО Илью Яшина, пинает кота.

Житель Москвы снял на видео как мужчина, предположительно мундеп Илья Яшин, грубо обращается с бездомным животным. В кадре видны двое мужчин, один из них очень похож на Яшина. Рядом с ними вертится довольно крупный кот, который и не предполагает, что с ним может случиться что-то плохое. Однако животное видимо мешало Яшину, и тот пнул кота, который в шоке убежал за строительный забор.

Автор видео уверяет, в кадре именно Яшин. Сказать точно – сложно. Однако предположить, что мундеп способен на нечто подобное вполне можно. Как рассказывает издание «Народные новости», яшин совершенно не скрывает, что отправил свою бабушку в дом престарелых. Разумеется, многим пожилым людям нужен специальный уход под присмотром врачей, однако в этой истории напрягает тот факт, что квартиру бабушки Яшин сразу же сдал, а сама пенсионерка находится в пансионате под вымышленным именем.

Вызывает много сомнений и само учреждение – СПТ «Росинка». Это далеко не роскошный пансионат, который можно представить, основываясь на американских фильмах. Более того проверяющие органы уже давно следят за заведением.

При этом Яшин обещает свои избирателям улучшения условий жизни социально незащищенных москвичей.

Новости партнеров