Рудковская рассказала о миллионных доходах шестилетнего сына

Российский продюсер Яна Рудковская назвала сумму доходов своего шестилетнего сына Александра Плющенко.

Рудковская рассказала о миллионных доходах шестилетнего сына
Источник: - Пресс-служба Ледового шоу - пресс-служба

Продюсер Яна Рудковская рассказала о доходах своего шестилетнего ребенка Александра, рожденного в браке с российским фигуристом Евгением Плющенко, сообщает Starhit.

Рудковская отметила, что ее сын, несмотря на свой юный возраст, уже имеет рекламные контракты и регулярно выступает в ледовых шоу. Александр, как сообщает его мама, сам решил заниматься фигурным катанием, учитывая, что тренера делали ставки на его успех в других видах спорта.

«Нам советовали отдать его в хоккей или футбол. Доходы в этих видах спорта значительно выше», – сообщила Рудковская.

На сегодняшний день шестилетний сын Плющенко уже заработал десять миллионов рублей и способен лично оплатить услуги няни, водителя и купить себе игрушки.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации фигуриста Евгения Плющенко, однако его супруга Яна Рудковская отказалась комментировать состояние здоровья мужа, заявив, что эта тема касается лишь близкого круга людей.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Стратегия экономического развития КНДР рассчитана на отмену односторонних отношений с Китаем с помощью укрепления связей с Россией и другими странами.

Егор Абрамов

Камчатский вулкан Шивелуч выбросил четырехкилометровый столб пепла, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС.

Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.