Бразилец, переехавший в Иваново, рассказал, что его удивило в России

Житель Бразилии приехал с гастролями и остался в Иваново, встретив идеальную русскую невесту.

Бразилец, переехавший в Иваново, рассказал, что его удивило в России
Источник: Невские Новости

Бразилец Жоандер Сантос рассказал о том, как и почему он переехал в Россию. Интервью с Жоандером опубликовал портал Ru open.

По словам бразильца, два года назад он оказался в России в качестве музыканта. Жоандер пишет и исполняет бразильскую музыку – самбу, Босса нову. Сначала он сомневался, понравятся ли россиянам горячие латинские мелодии. Однако оказалось, что такую музыку в России очень любят. По мнению Жоандера, это помогает нам согреться в холодную погоду.

Вообще, зимние температуры стали для него шоком, ведь в России иностранец встретил девушку своей мечты и решил остаться в Иваново. И он крайне удивился морозам и сугробам, которые украшают российские пейзажи зимой.

«Для бразильца «холодно» - это +7. Это самое холодное, что может быть», - признается он.

Однако многое ему здесь полюбилось. Например, как музыканту Жоандеру очень понравился русский язык, который покорил его своим звучанием. Так, слово «пожалуйста» кажется ему очень мелодичным.

Особенно ему пришлись по душе тексты песен из кинофильма «Ирония судьбы». На песню «Я спросил у ясеня» он даже сделал аранжировку в стиле Босса нова.

 

Новости партнеров