Назван самый душещипательный момент первого тизера новых «Звездных войн»

Новый трейлер саги «Звездные войны» вызвал бурю эмоций у поклонников фильма.

Назван самый душещипательный момент первого тизера новых «Звездных войн»
Источник: Pr Scr youtube.com

Первый трейлер долгожданного нового эпизода легендарной космической саги «Звездные войны» появился в Сети в пятницу, 12 апреля, и сразу же взбудоражил всех поклонников фильма. Об этом сообщает издание «The Hollywood Reporter».

Зрители не просто делились своими впечатлениями от увиденного тизера в социальных сетях, но и рассказали, какой момент в видеоролике стал для них самым эмоциональным. Как отмечают авторы статьи, это вполне обычное явление, когда в трейлере нового эпизода появляются ностальгические нотки.

Поклонники обратили свое внимание не только на Ландо Калриссиана (Билли Ди Уильямса), но и на пилотируемый Чубаккой Сокол. Также сцена, где Лея (Кэрри Фишер) обнимается с Рей (Дейзи Ридли), заставила растрогаться даже самых сдержанных фанатов.

Однако, как отмечают авторы материала, самый эмоциональный момент трейлера прошел так быстро, что зрители, возможно, могли просто не заметить его. Речь идет о тех секундах тизера, где Лея держит в руках медаль, которую она вручила Хану Соло (Харрисону Форду) в конце фильма «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» 1977 года выпуска.

Журналисты выделяют несколько основных причин, почему именно этот фрагмент по праву заслуживает звания самого эмоционального отрывка в трейлере.

Во-первых, актриса Кэрри Фишер, которая исполняет роль Леи, умерла в 2016 году, и любое ее появление в кадре будет эмоциональным, вне зависимости от его содержания. Во-вторых, это смерть Хана Соло в эпизоде «Пробуждение Силы». В нем герой безуспешно пытается спасти своего сына от Леи Бена Соло (Адам Драйвер), который, впоследствии, взял себе имя Кайло Рен. Тем не менее, увидеть воссоединение персонажей в этом эпизоде было очень важным моментом для всех любителей «Звездных войн».

Как и в случае с «Пробуждением Силы», режиссер Джей Джей Абрамс продолжает использовать ностальгические нотки в своем повествовании, ведь по сей день уход Хана Соло, как и смерть Леи, причиняют боль всем поклонникам саги. Наконец, все это говорит о том, что это действительно последняя часть сюжетной линии Люка Скайуокера (Марка Хэмилла). Этот «последнее ура» для персонажей, которые были любимы зрителями более 40 лет.

Как отмечают авторы материала, зрителей еще ждут сюжетные повороты, как и в любой части фильма «Звездные войны»,  но сейчас этот момент с медалью является ключевой деталью, которая дает понять поклонникам, на что ставит акценты режиссер, создавая финальную часть трилогии.

Новости партнеров