Милонов подал заявление в полицию после стычки с «пьяными эвакуаторщиками»
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов возмутился поведением сотрудников штрафстоянки, которые по его мнению, были в нетрезвом состоянии на своем рабочем месте. Об этом он рассказал на своей странице в социально сети Instagram. По информации издания «Невские Новости», парламентарий подал заявление в полицию.

Накануне у друга депутата эвакуировали автомобиль. Милонов вызвался на помощь товарищу, чтобы вытащить машину со спецстоянки. Однако там ему явно были не рады.

Как отмечает сам Милонов, он столкнулся с эвакуаторщиками в нетрезвом состоянии и «бандитизмом», которым занимается компания «ЕвроТраст».

Все дело в том, что машина в ходе эвакуации получила ряд повреждений. Депутат, который обратил на это свое внимание, попросил у сотрудников компании составить акт, вследствие чего начался конфликт, а Милонова пытались грубо вытолкать с территории комплекса. Дело закончилось тем, что парламентарий написал заявление в полицию. Об этом сообщает источник издания в правоохранительных органах.

Сложившаяся ситуация подвела депутата к идее новой законотворческой инициативы. Он уверен, что все платные эвакуации должны быть отменены, а частные компании, которые зарабатывают на пребывании автомобиля на платной стоянке, необходимо ликвидировать.

«Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать», - уверен Милонов.

Рейтинг@Mail.ru