Ученые назвали симптомы энергетического дисбаланса

Ученые рассказали, какие симптомы могут свидетельствовать о наличии дефицита естественного энергетического баланса, а также об их негативном воздействии на организм человека.

Ученые назвали симптомы энергетического дисбаланса
Источник: - Невские Новости - Евгения Авраменко

Зарубежные ученые установили взаимосвязь между избытком негативной энергии и множеством опасных болезней. В связи с этим, специалисты рекомендуют искать истоки испытываемых неприятных ощущений в энергетическом балансе, сообщает Planet Today.  

Ученые сообщают, что на наличие проблем такого рода могут указывать некоторые симптомы, главный из которых – напряжение во всем теле, сопровождаемое головной болью. Именно эти признаки могут свидетельствовать об избытке токсичных мыслей.

Специалисты обращают внимание, что подобная проблема не решается сама по себе и даже имеет накопительный эффект, увеличивая со временем концентрацию токсичных мыслей.

Ученые предупреждают, что наличие напряжения в теле и головной боли может перерасти в сильнейший стресс, а впоследствии и в серьезное хроническое заболевание. Чтобы избежать этого, рекомендуется регулярно устраивать ментальную чистку и концентрироваться на позитивных мыслях.

Помимо этого, к симптомам проблем с энергобалансом эксперты отнесли боли в области желудка, сложности с дыханием, грусть, апатию, сонливость и хроническую усталость. Несмотря на то, что универсального рецепта решения проблем энергетического блока не существует, ученые советуют в первую очередь избавиться от темных мыслей.

Ранее ученые рассказали о позах для сна, которые необходимы для физического и психологического здоровья человека.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Камчатский вулкан Шивелуч выбросил четырехкилометровый столб пепла, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС.

Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.