Медведев пообещал не повышать налоги в России в течение шести лет

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал возможный рост налоговой нагрузки.

Медведев пообещал не повышать налоги в России в течение шести лет
Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время отчета перед Госдумой о работе правительства сообщил о необходимости новых мер в пользу развития бизнеса. Об этом информирует «Российская газета».

По словам Медведева, накануне в правительстве было принято принципиальное решение - не увеличивать налоговую нагрузку на бизнес и население в течение шести лет. Именно с этой целью ранее была скорректирована система налогообложения, в частности, увеличена ставка НДС на ряд продуктов.

Как уверен премьер-министр России, для улучшения бизнес-климата в нашей стране необходимо снизить количество проверок и излишней бумажной волокиты у предпринимателей. Бизнес должен отчетливо понимать, что от него хотят, тогда развиваться он будет более быстрыми темпами.

В заключение своего выступления Дмитрий Медведев отметил, что правительство продолжит работу по декриминализации «предпринимательских» преступлений.

Ранее стали известны основные темы выступления Медведева перед депутатами Госдумы в рамках отчета о деятельности правительства за 2018 год.

Новости партнеров