Disney рассекретил название девятой части «Звездных войн» в России

Disney объявил официальное название девятого фильма космической саги «Звездные войны», под которым картина выйдет на большие экраны России.

Disney рассекретил название девятой части «Звездных войн» в России
Источник: - Pr Scr youtube.com -

Представительство студии Disney объявило официальное название девятого сезона фантастической саги «Звездные войны». В российский прокат премьера выйдет с подзаголовком «Скайуокер. Восход», тогда как в оригинале картина называется Rise of Skywalker.

Авторы фильма держат его сюжет в строгой тайне. Этот сезон станет завершением трилогии сиквелов и истории Скайуокеров, после чего создатели «Звездных войн» начнут работать в другом направлении.

Согласно распространенным в Сети слухам, в новом сезоне герой Генерад Хакс может быть выставлен в роли предателя, а Кайло Рен и Рей должны объединиться в противостоянии новой угрозе, которая придет из далекой галактики. Авторы материалы пообещали, что зрителей будут ждать интересные сюжетные повороты, как и в предшествующих частях фильма. 

Появившийся на просторах Интернета первый трейлер долгожданного нового эпизода «Звездных войн» взбудоражил всех поклонников легендарной космической саги. В особенности фанатов поразил факт возвращения на экран покойной Кэрри Фишер.

Новости партнеров