Отважный дачник вытащил соседа из горящего дома в Хакасии

Информационное агентство «Хакасия» сообщило о пожаре в частном доме в Хакасии, хозяина которого спас из огня храбрый сосед.

Отважный дачник вытащил соседа из горящего дома в Хакасии
Источник: karelia.sledcom.ru

Информационное агентство «Хакасия» сообщило о пожаре, произошедшем вчера вечером в Хакасии, в результате которого пострадал один человек, которого спас отважный сосед.

Как часто мы не знаем тех людей, которые живут с нами по соседству. Зачастую мы ругаем их за ночные посиделки с громкой музыкой, игру на фортепьяно или ремонт утром в выходные. Однако иногда происходят случаи, когда соседи протягивают руку помощи тем, кто оказался в беде. Именно так произошло в Хакасии, где храбрый сосед спас мужчину, оказавшегося в доме, объятом пламенем.

Отважный дачник вытащил соседа из горящего дома в Хакасии

Источник фото: pixabay.com - СС0

Вчера вечером в садоводстве Подсинее вспыхнул частный дом. Пожар разгорелся практически моментально, и уже через 14 минут, когда подоспели сотрудники МЧС, все деревянное здание площадью в 12 квадратных метров уже было охвачено огнем. В доме находился хозяин. К счастью пожар вовремя заметил сосед мужчины и вытащил его из горящего дачного домика еще до прибытия пожарных расчетов. Хозяин дома получил ожоги, но остался жив – его доставили в местную больницу. Причины возгорания пока что не известны, над этим сейчас работают сотрудники МЧС.

Если бы не наблюдательность и решительность отважного соседа, хозяин частного дома вполне мог погибнуть в пожаре. Только благодаря ему, мужчина остался жив. И подобные случаи не редки, когда именно соседи приходят на помощь, спасая жизни попавшим в опасную ситуацию.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Михаил Богданов сообщил о скором визите в Россию специального представитель ООН в Ливии Гасан Саламе

    А.Г.

    Владимир Путин встретился с Дени Сассу-Нгессо в Москве.

    Артур Собакевич

    Александр Беглов рассказал о развитии Петербургского метрополитена в ходе визита на завод «Арсенал».

    А.Г.

    Российские хоккеисты обыграли команду США в четвертьфинале Чемпионата мира.