Сергей Светлаков раскрыл свой заработок и причину ухода с ТНТ

Сергей Светлаков рассказал, почему ушел с телеканала ТНТ на СТС и раскрыл свой заработок.

Сергей Светлаков раскрыл свой заработок и причину ухода с ТНТ
Источник: Кадр из фильма "Горько!" -

Российский телеведущий и юморист Сергей Светлаков в интервью с Ксенией Собчак, опубликованном на Youtube, назвал размер своего заработка и огласил причины ухода с телеканала ТНТ.

Сергей Светлаков рассказал, что решение об уходе с телеканала ТНТ он принимал долго и болезненно. Как отмечает телеведущий, он понял, что у него нет будущего на телеканале.

«Я, смотря презентацию ТНТ, увидел себя только один раз», — заявляет Светлаков.

У Сергея Светлакова заканчивался контракт и новой работы на телеканале ТНТ не было.

«Я как ходячая реклама на ТНТ. Просто ходишь, и на тебя пальцем показывают: "О, ТНТ идет!" Я не получал за это ни копейки. Новой работы на канале не было, кроме журения "Танцев" и Comedy Battle. Для меня это перестало быть и работой, и бизнесом»,— отмечает Светлаков.

Телеведущий рассказал, что за полгода до прекращения работы разговаривал с руководством канала ТНТ о своем возможном уходе. Переход на СТС начался со звонка Светлакова и Александра Незлобина генеральному директору телеканала с предложением шоу, которое они совместно придумали. После чего телеведущий заключил контракт с СТС и только после этого сообщил о своем уходе на ТНТ. Светлаков уточнил, что не жалеет о своем решении и считает, что все сделал правильно.

Что касается заработка на СТС, актер уточнил, что он получает больше 500 000$ в год. Отметим, что по словам телеведущего, 500 000$ в год он получал, когда работал на ТНТ.

Ранее Forbes раскрыл, сколько заработала Алла Пугачева за свою карьеру.

Новости партнеров