В Кремле не считают, что расследование Мюллера станет переломным в вопросе санкций
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Представитель президента России Дмитрий Песков провел встречу с журналистами, в ходе которой была затронута тема публикации отчета спецпрокурора Мюллера по поводу якобы вмешательства России в выборы. Представители СМИ поинтересовались, стоит ли ожидать в связи с этим какой-то отмены антироссийских санкций, или, наоборот, их усиление. Об этом сообщает ФАН.

Отвечая, Песков обратил внимание, что какие-то ожидания от материалов расследования Мюллера, скорее испытывают в Америке, но точно не в России.

«До сегодняшнего дня все эти отчеты, кроме поверхностных сообщений, ничего не приносили», – заявил пресс-секретарь президента РФ.

Он также отметил, что правительство предпочитает направлять свое внимание на более важные вопросы, требующие решения.

«У нас много других важных и плодотворных дел, предпочитаем заниматься ими», – подытожил Песков.

Ранее Министерство Юстиции США сообщило о планах опубликовать материалы доклада специального прокурора Роберта Мюллера, в котором описывается вмешательство в американские президентские выборы, 18 апреля.

Известно, что расследование велось в течение трех лет, однако никаких следов вмешательства России обнаружено так и не было. Это признал и сам Минюст США, сообщив, что основные выводы из доклада Мюллера, не свидетельствуют о наличии сговора между избирательным штабом Трампа и Москвой.

Рейтинг@Mail.ru