Спецпредставитель президента РФ назвал доклад Мюллера следствием внутренней борьбы США

Спецпредставитель президента РФ Андрей Крутских прокомментировал итоги доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Спецпредставитель президента РФ назвал доклад Мюллера следствием внутренней борьбы США
Источник: Global Look Press - Pete Marovich / ZUMAPRESS.com

Специальный представитель российского президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских оценил опубликованный сегодня доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил Крутских, в документе много говорится о так называемом вмешательстве России в президентские выборы США 2016 года, однако никаких доказательств этому не приводится. В связи с этим очевидным становится тот факт, что это расследование является простым средством внутриполитической борьбы политических элит в США, а к вопросам международной политики отношения вовсе не имеет.

Напомним, что спецпрокурор Роберт Мюллер занимался расследованием связи президента США Дональда Трампа с Россией около двух лет. На расследование было потрачено огромное количество средств, однако в итоге Мюллер признал отсутствие связи между Трампом и Россией.

Комментируя итоги работы Мюллера в начале апреля 2019 года, президент РФ Владимир Путин припомнил пословицу о горе, которая родила мышь.

Новости партнеров