Доклад Мюллера свидетельствует о связи старшего сына Трампа с WikiLeaks

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Доклад Мюллера свидетельствует о связи старшего сына Трампа с WikiLeaks
Источник: - flickr.com - Gage Skidmore

Старший сын президента США Дональда Трампа якобы контактировал с сотрудниками WikiLeaks. Об этом сообщается в опубликованном докладе Роберта Мюллера, передает РИА ФАН.

По данным Мюллера, старший сын Трампа контактировал с помощью электронной связи с сотрудниками WikiLeaks во время выборов президента США в 2016 году.

Доклад Роберта Мюллера опубликован 18 апреля. На расследование у спецпрокурора США ушло около двух лет и десятки миллионов долларов американских налогоплательщиков. Расследование Мюллера провалилось, никаких доказательств связи предвыборного штаба Трампа с Россией не удалось найти.

Генпрокурор США Уильям Барр подтвердил отсутствие сговора Трампа и России во время предвыборной кампании в 2016 году. Генпрокурор заявил, что расследование Мюллера не установило сговора или координаций действий Трампа с Москвой.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал публикацию доклада Мюллера. В ходе мероприятия в Белом доме Трамп отметил, что сговора никогда не было и не будет.

Новости партнеров