Максим Галкин раскрыл подробности переписки с Аллой Пугачевой

Артист Максим Галкин обнародовал содержание последних сообщений от супруги Аллы Пугачевой на всеобщее обозрение.

Максим Галкин раскрыл подробности переписки с Аллой Пугачевой
Источник: - Prt Scr youtube.com - Красный квадрат

Максим Галкин раскрыл подробности личных переписок со своей супругой – артисткой российской эстрады Аллой Пугачевой. Содержание последних СМС от жены он прочитал во время участия в шоу Анастасии Ивлеевой, сообщает «СтарХит».

В ходе выпуска Галкин согласился публично прочитать пять последних СМС от Аллы Борисовны, заметив, что в основном, они общаются смайликами или обмениваются фотографиями детей.

«Ну, вот: «долетел нормально», «дорулил», поцелуйчики. Она мне тоже поцелуйчики отправляет. Вот прислала фотографии дочери с показа», – поделился содержанием сообщений Галкин.

Телеведущий отметил, что с супругой у них практически не случаются конфликты, а если все же ссора происходит, то длится она совсем не долго.

Максим Галкин состоит в браке с Аллой Пугачевой уже на протяжении 18 лет. Звезды российской эстрады долгое время скрывали от общественности свой роман и до сих пор не любят демонстрировать чувства на публике.

Недавно состоялся сольный концерт Пугачевой, в честь ее семидесятилетия, в ходе которого певица обратилась к поклонникам с пронзительной речью.

Новости партнеров