Сатановский объяснил, как противостоять замыслу США о ядерной войне

Политолог Евгений Сатановский оценил вероятность применения ядерного оружия Соединенными Штатами и рассказал о методе предотвращения этой катастрофы.

Сатановский объяснил, как противостоять замыслу США о ядерной войне
Источник: - Pr Scr youtube.com - Россия 24

Политолог Евгений Сатановский принял участие в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», где рассказал о способах уничтожения США, которые не приведут к миллионным жертвам, сообщает Regnum.

Эксперт уверен, что Вашингтон готов прибегнуть даже к самым крайним мерам вроде ядерной войны для уничтожения России, в случае отсутствия гарантий, что устраивающего их ответа не будет.

«Ограниченная ядерная война – нормальная ситуация. Если надо будет – будет, исходя из эксперимента … если есть идея, что все это произойдет не на территории Соединенных Штатов – ради бога, почему бы эксперимент не провести», – описал логику США Сатановский.

Он уверен, что существует способ предотвратить эту катастрофу – создать план ответного удара, причем без обязательного уничтожения американского населения. По словам политолога, остановить катастрофу могут лишь гарантии того, что в случае ядерного конфликта, никто из американской элиты не уцелеет.

Эксперт отметил, что в истории планеты происходили и более страшные бедствия, чем ядерная война, к примеру, количество людей на Земле значительно уменьшилось после извержения вулкана Тоба в Индонезии 75 тысяч лет назад.

Сатановский также ранее рассказал об истинных причинах «истерии» НАТО в отношении России и Крыма.

Новости партнеров