Лазарев не возьмет сына на «Евровидение»

Сергей Лазарев отказался ехать на «Евровидение» вместе с сыном.

Лазарев не возьмет сына на «Евровидение»
Источник: facebook.com - Sergey Lazarev

Певец Сергей Лазарев поедет в Израиль без сына, хотя до этого планировал взять его с собой и даже забронировал для него билеты. Так будет безопаснее, говорит исполнитель, и ему не придется переживать за сына, если тот останется в Москве и увидит трансляцию по телевизору.

Лазарев представит Россию на «Евровидении-2019», которое пройдет в Тель-Авиве. Певец считает, что это ответственное мероприятие и к тому же работа, а не развлечение, а потому любой отвлекающий фактор может сказаться на качестве выступления. В связи с этим, певец не хочет брать с собой на песенный конкурс родственников и близких.

Сергей Лазарев уже представлял свою страну на международном конкурсе в 2016 году и знает, что такие повседневные привычки обычной жизни, как, например, мобильные телефоны, мешают сконцентрироваться на поставленной задаче.  На период конкурса, который пройдет с 14 по 18 мая, Сергей намерен отключить все телефоны и сосредоточиться на выступлении. Его выход на сцену состоится во втором полуфинале «Евровидения», певец будет выступать под номером тринадцать.

Ранее исполнитель сообщил журналистам, в ком видит своего главного соперника на предстоящем «Евровидении» и рассказал, как готовится к конкурсу.

Новости партнеров