Депутат Максим Резник вместо общегородского субботника уехал в Израиль

Максим Резник находится в Израиле вместо общегородского субботника.

Депутат Максим Резник вместо общегородского субботника уехал в Израиль
Источник: - Невские Новости - Степан Яцко

Петербургский депутат Максим Резник, который постоянно критиковал уборку города, на время общегородского субботника уехал по рабочим вопросам в Израиль. Об этом сообщают Невские Новости.

Никто не отменяет здравую критику в решении вставших на повестку городских проблем, однако чаще всего местная оппозиция подменяет действие рассуждениями. В частности, речь идёт о депутате городского Законодательного собрания Максиме Резнике, который вместо уборки собственного города уехал вместе с делегацией от Петербурга в рамках официального визита Русской Духовной Миссии.

Иными словами, пока жители города заняты благоустройством окружающей среды, Резник находится в Израиле. В то же время общеизвестно, что депутата должны определять не громкие речи о любви к Родине, а поступки.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге стартовал массовый субботник. Мероприятие проходит в 18 районах города с музыкой и полевой кухней. В частности, Александр Беглов не только починил лавочку и детскую горку, но и спел о Ленинграде.

Новости партнеров