Роберт Де Ниро назвал Трампа «гангстером» и «полным неудачником»

The Guardian сообщает, что оскароносный актер крайне разочарован президентом США.

Роберт Де Ниро назвал Трампа «гангстером» и «полным неудачником»
Источник: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Актер Роберт Де Ниро снова выступил с критикой в отношении президента США Дональда Трампа. По мнению Де Ниро, Трамп – «полный неудачник», передает The Guardian.

Свое мнение актер высказал во время телешоу со Стивеном Колбертом. Во время обсуждения популярности ганстерского жанра, в котором прославился Де Ниро, артист высказался следующим образом:

«Людям иногда нравятся преступники, за исключением того, что у нас сейчас есть гангстер в Белом доме. Но даже у гангстеров есть мораль и этика».

Как заметил Де Ниро, в преступном мире есть свой кодекс чести. Например, нельзя нарушать свое слово. Однако Трамп регулярно нарушает данные им обещания, что невероятно возмущает голливудского актера.

Также Де Ниро отметил, что он попытался дать Трампу шанс сразу после его избрания. Но тот показал себя «полным неудачником», отметил артист.

Это не первый раз, когда 75-летний Роберт Де Ниро публично критикует Трампа. В 2018 году на вручении премии «Тони» он тоже резко высказался главе Белого дома. В свою очередь, Трамп назвал оскароносного Де Ниро «человеком с очень низким IQ».

Справедливости ради стоит отметить, что критика в адрес действующего президента США звучит лишь от сторонников партии демократов и узкой прослойки «богемы». В то же время, среднестатистические жители Штатов относятся к своему президенту более лояльно, как и аналитики, отмечающие существенный вклад Трампа в экономику США.

Новости партнеров