Подруга Цывиной рассказала о странном недомогании актрисы накануне смерти

Адвокат Ирины Цывиной Юлия Вербицкая вспомнила частые жалобы актрисы на холод.

Подруга Цывиной рассказала о странном недомогании актрисы накануне смерти
Источник: Prt Scr youtube.com - ЛДПР-ТВ

Актриса Ирина Цывина, известная россиянам по роли в сериале «Папины дочки», будет похоронена сегодня. Ее смерть стала внезапной для всех. Однако, как отмечают близкие Ирины, в последнее время женщину преследовал странный недуг, передает «Московский комсомолец».

Адвокат и подруга актрисы Юлия Вербицкая рассказала, что в последнее время Ирина вела себя необычно. По словам Вербицкой, она часто созванивалась с Цывиной и отметила «странное состояние» подруги незадолго до смерти.

«Мы все договаривались о встрече, но она переносила. Просила подождать потепления погоды. Жаловалась, что ей постоянно холодно», - рассказала Вербицкая.

При этом Цывина никогда не жаловалась на недомогания – только на нежелание выходить из дома в холодную погоду.

«После ее смерти я перечитала нашу переписку, удивилась, что практически в каждой СМС она писала про холод. Может, это был показатель болезни, о которой она и сама не знала», - предположила подруга.

Тем не менее, никто даже не подозревал, что в ближайшее время Ирины не станет. Актриса умерла в возрасте 55-ти лет от кардиомиопатии.

Как отметила Вербицкая, в версию проблем с сердцем она верит. Цывина была легковозбудимой, как многие актрисы, и сердце могло не выдержать постоянных перепадов эмоций.

Можно ли было предугадать такой исход и предотвратить смерть актрисы? Неизвестно. Однако понятно, что во многих случаях внимательное отношение к себе и своему организму помогает избежать трагедии. Как это случилось с 37-летней Юлией Началовой, которая внезапно скончалась из-за обычного, на первый взгляд, повреждения кожи, которое привело к заражению крови.

Новости партнеров
    Инфографика

    Ученые считают, продукты с содержанием линолевой кислоты и ненасыщенных жиров негативно влияют на здоровье будущего ребенка.

    Школьники в первую очередь должны сообщить родителям о своем местонахождении.

    Максим Галкин прокомментировал итоги спецвыпуска «Голос.Дети».