Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой после падения с восьмого этажа

Тело Кристины Мялиной найдено на севере Москвы.

Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой после падения с восьмого этажа
Источник: pixabay.com - Artem_Apukhtin

Чемпионка РФ по муай-таю (тайский бокс) была обнаружена мертвой на одной из улиц столицы, передает Федеральное агентство новостей. Спортсменка выпала из окна восьмого этажа дома на Кронштадском бульваре.

По словам информационного источника, девушка состояла на должности тренера по общей физической подготовке, но уже давно не занималась тайским боксом профессионально и не имела никаких связей со столичной федерацией по муай-таю.

На счету спортсменки победы на соревнованиях и чемпионатах столицы. Кристина принимала участие в состязаниях клуба единоборств «Панчер». На турнирах по силе удара девушка получала золото. Подробности и обстоятельства смерти двадцатишестилетней Мялиной еще не выяснены.

Ранее стало известно о смерти советской и российской художницы из Воронежа. Ксения Успенская скончалась на девяносто седьмом году жизни, оставив после себя множество произведений искусства. Одна из знаменитейших картин Успенской представлена в Третьяковской галерее.

Новости партнеров
    Инфографика

    Ученые считают, продукты с содержанием линолевой кислоты и ненасыщенных жиров негативно влияют на здоровье будущего ребенка.

    Школьники в первую очередь должны сообщить родителям о своем местонахождении.

    Максим Галкин прокомментировал итоги спецвыпуска «Голос.Дети».