Движение «Город перемен!» провело акцию «Береги жизнь» на дорогах Петербурга

Активисты движения «Петербург – город перемен!» вышли на дороги Калининского района города и обращали внимание водителей и прохожих на необходимость соблюдения правил дорожного движения.

Движение «Город перемен!» провело акцию «Береги жизнь» на дорогах Петербурга
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Движение «Петербург – город перемен!» провело на дорогах Калининского района акцию «Береги жизнь». В организованном мероприятии были задействованы не только активисты движения, но и сотрудники дорожно-патрульной службы и ученики школы №111.

Около спортивной базы «Зенит», расположенной по адресу Бутлерова, д.9, активисты движения «Петербург – город перемен» 19 апреля совместно с сотрудниками ДПС вручали водителям и пешеходам различные сувениры и рисунки школьников на тему проекта «Береги жизнь».

Движение «Город перемен!» провело акцию «Береги жизнь» на дорогах Петербурга

Источник фото: - vk.com - Молодежное движение "Петербург - город перемен!"

Специально для проведения акции было приглашено два работника дорожно-патрульной службы Калининского района. Перед ними была поставлена задача останавливать проезжающие машины и обращать внимание водителей на важность безопасного движения. В это же время, волонтеры дарили автовладельцам рисунки школьников, информационные буклеты и светоотражающие аксессуары.

В районе проведения акции один из волонтеров, переодевшись в костюм смерти, ждал пешеходов, нарушавших правила дорожного движения. Появляясь на пути нарушителей, он как бы сообщал об опасности последствий их неосмотрительности.

Движение «Петербург – город перемен!» регулярно устраивает общественные акции и принимает участие в городских инициативах, так, волонтеры в рамках объявленного месячника благоустройства города вышли на улицы для уборки территорий и очистили берега рек Невы и Ижоры.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Опрос среди мужчин показал, как они относятся к сексу девушек до вступления в брак.

    Егор Абрамов

    Алкоголь может неадекватно подействовать на сознание человека в космосе.

    Егор Абрамов

    Новая услуга позволит снять деньги в банкоматах «Сбербанка», не имея действующий счет в нем.