Садальский уверен, что Галкин делает шоу только за счет имени Пугачевой

Актер Станислав Садальский указал на низкие рейтинги шоу с юмористом Максимом Галкиным, в которых не фигурирует личность его супруги Аллы Пугачевой.

Садальский уверен, что Галкин делает шоу только за счет имени Пугачевой
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Актер, журналист и блогер Станислав Садальский раскритиковал своего коллегу по актерскому цеху Максима Галкина. Заслуженный артист России заявил, что Галкин не достоин звания артиста и указал на низкие рейтинги передач, где известный юморист выступает в роли ведущего.

В интервью изданию Федеральное агентство новостей Садальский объяснил свой категоричный настрой по отношению к Максиму Галкину, который только и делает, что кривляется на сцене.

«Во-первых, Галкин не артист, у него даже нет справки, что он артист. Никакого отношения к актерскому цеху он не имеет. Кривляние – это не искусство», – заявил Садальский.

Он также отметил, что юморист может привлечь к себе внимание общественности, лишь используя факт, что Алла Пугачева является его супругой.

«Есть просто такое выражение, знаете – «ноль без палочки». А если «палочка» - Пугачева, то он «десятка» … Алла его везде пропихивает, а он из себя ничего не представляет. Все мимо», – высказался заслуженный артист РФ.

По мнению Садальского, практически все передачи с участием Галкина, в числе которых «МаксимМаксим», «Звезды под гипнозом» и другие, оказались провальными. Единственным интересным шоу стала программа «Лучше всех», но известный журналист и блогер уверен, что и тут юморист «выехал» за чужой счет.

«Он за счет детей только выезжает. Он с ними сюсюкает», – заявил Садальский.

Заслуженный артист отметил и тот факт, что по сравнению с такими известными ведущими, как Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, Галкин не выдерживает никакой критики.

Ранее Максим Галкин во время участия в одним из шоу раскрыл подробности личной переписки с Аллой Пугачевой.  

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Петербуржцы вышли на митинг против строительства храма, которое даже не планировалось.

    А.Г.

    Сильный взрыв произошел сегодня во французском Лионе.

    Евгений Сизов

    Вашингтон снова обвиняет правительство Сирии в применении химического оружия в Идлибе.

    Артур Собакевич

    Эксперты рассказали, почему молодые тунисцы все чаще покидают свою страну.