Садальский уверен, что Галкин делает шоу только за счет имени Пугачевой

Актер Станислав Садальский указал на низкие рейтинги шоу с юмористом Максимом Галкиным, в которых не фигурирует личность его супруги Аллы Пугачевой.

Садальский уверен, что Галкин делает шоу только за счет имени Пугачевой
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov / Russian Look

Актер, журналист и блогер Станислав Садальский раскритиковал своего коллегу по актерскому цеху Максима Галкина. Заслуженный артист России заявил, что Галкин не достоин звания артиста и указал на низкие рейтинги передач, где известный юморист выступает в роли ведущего.

В интервью изданию Федеральное агентство новостей Садальский объяснил свой категоричный настрой по отношению к Максиму Галкину, который только и делает, что кривляется на сцене.

«Во-первых, Галкин не артист, у него даже нет справки, что он артист. Никакого отношения к актерскому цеху он не имеет. Кривляние – это не искусство», – заявил Садальский.

Он также отметил, что юморист может привлечь к себе внимание общественности, лишь используя факт, что Алла Пугачева является его супругой.

«Есть просто такое выражение, знаете – «ноль без палочки». А если «палочка» - Пугачева, то он «десятка» … Алла его везде пропихивает, а он из себя ничего не представляет. Все мимо», – высказался заслуженный артист РФ.

По мнению Садальского, практически все передачи с участием Галкина, в числе которых «МаксимМаксим», «Звезды под гипнозом» и другие, оказались провальными. Единственным интересным шоу стала программа «Лучше всех», но известный журналист и блогер уверен, что и тут юморист «выехал» за чужой счет.

«Он за счет детей только выезжает. Он с ними сюсюкает», – заявил Садальский.

Заслуженный артист отметил и тот факт, что по сравнению с такими известными ведущими, как Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, Галкин не выдерживает никакой критики.

Ранее Максим Галкин во время участия в одним из шоу раскрыл подробности личной переписки с Аллой Пугачевой.  

Новости партнеров