Журнал People назвал самую красивую женщину планеты

Журнал People выпустил спецвыпуск, приуроченный к присвоению американской актрисе титула самой красивой женщины планеты.

Журнал People назвал самую красивую женщину планеты
Источник: - pixabay.com -

Актриса Джениффер Гарнер получила титул самой красивой женщины планеты по версии журнала People, который подготовил специальный выпуск по этому случаю. Соответствующая информация размещена в Instagram журнала.

Авторы издания отмечают, что американская артистка помимо внешних данных отличается тем, что совмещает съемки в голливудских фильмах с работой в собственной компании по производству органических продуктов, участвует в движениях помощи детям и при этом воспитывает троих детей.

Дженифер Гарнер, давая интервью для спецвыпуска журнала, рассказала, что никогда в молодости не считала себя красивой, а также не получала комплименты. Она призналась, что в повседневной жизни любит носить спортивную одежду и совсем не использует макияж, поскольку не умеет его правильно наносить.

Дженифер Гарнер известна общественности по съемкам в фильмах «Поймай меня, если сможешь», «День святого Валентина», «Далласский клуб покупателей» и другим.

Ранее журнал Forbes назвал самых богатых бизнесменов России.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Владимир Зеленский рассказал, как себя чувствует перед торжественной церемонией инаугурации.

    Лия Баранова

    Аналитики назвали самые востребованные направления для отдыха среди самостоятельных российских туристов.

    Ника Ларина

    Ученые выяснили, какую пользу и какой вред может принести брак.

    Лия Баранова

    Эксперты проверили качество пяти торговых марок замороженных сырников.