Журнал People назвал самую красивую женщину планеты

Журнал People выпустил спецвыпуск, приуроченный к присвоению американской актрисе титула самой красивой женщины планеты.

Журнал People назвал самую красивую женщину планеты
Источник: - pixabay.com -

Актриса Джениффер Гарнер получила титул самой красивой женщины планеты по версии журнала People, который подготовил специальный выпуск по этому случаю. Соответствующая информация размещена в Instagram журнала.

Авторы издания отмечают, что американская артистка помимо внешних данных отличается тем, что совмещает съемки в голливудских фильмах с работой в собственной компании по производству органических продуктов, участвует в движениях помощи детям и при этом воспитывает троих детей.

Дженифер Гарнер, давая интервью для спецвыпуска журнала, рассказала, что никогда в молодости не считала себя красивой, а также не получала комплименты. Она призналась, что в повседневной жизни любит носить спортивную одежду и совсем не использует макияж, поскольку не умеет его правильно наносить.

Дженифер Гарнер известна общественности по съемкам в фильмах «Поймай меня, если сможешь», «День святого Валентина», «Далласский клуб покупателей» и другим.

Ранее журнал Forbes назвал самых богатых бизнесменов России.

Новости партнеров