В Сети появились первые изображения автомобиля УАЗ «Русский Прадо»

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

В Сети появились первые изображения автомобиля  УАЗ «Русский Прадо»
Источник: twitter.com - zr_ru

Первые фотографии новейшего внедорожника производства Ульяновского автомобильного завода – УАЗ «Русский Прадо» – появились в интернете. Как сообщает портал «Автоновости дня», новая машина станет переработанной и обновленной версией знаменитого «Патриота».

Стоит отметить, что выход новинки еще 1 апреля анонсировал генеральный директор компании  Sollers, которой и принадлежит Ульяновский автозавод, Вадим Швецов. Тогда он отметил, что новая модель «Русский Прадо» должна постепенно вытеснить с рынка УАЗ «Патриот».

По мнению экспертов, совершенно новую модель ждать не стоит, так как у предприятия сейчас нет возможностей для ее создания. Зато специалисты рассчитывают, что популярный автомобиль получит ряд серьезных улучшений. И первые выводы об этом можно сделать уже исходя из имеющихся фотографий.

Предполагается, что «Русский Прадо» будет оснащен новым двигателем, а также независимой передней подвеской и пружинной зависимой задней. Изменится дизайн бампера, решетки радиатора, фар. Также есть вероятность, что запасное колесо будет располагаться не на задней двери, как это было раньше, а под днищем.

Точная стоимость новой модели пока неизвестна, однако эксперты считают, что автомобиль от УАЗ будет стоить около 1,5 млн рублей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Аналитики назвали самые востребованные направления для отдыха среди самостоятельных российских туристов.

    Ника Ларина

    Ученые выяснили, какую пользу и какой вред может принести брак.

    Лия Баранова

    Эксперты проверили качество пяти торговых марок замороженных сырников.

    Лия Баранова

    Лидер США Дональд Трамп охарактеризовал политику Штатов в отношении России.