В Сети появились первые изображения автомобиля УАЗ «Русский Прадо»

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

В Сети появились первые изображения автомобиля  УАЗ «Русский Прадо»
Источник: twitter.com - zr_ru

Первые фотографии новейшего внедорожника производства Ульяновского автомобильного завода – УАЗ «Русский Прадо» – появились в интернете. Как сообщает портал «Автоновости дня», новая машина станет переработанной и обновленной версией знаменитого «Патриота».

Стоит отметить, что выход новинки еще 1 апреля анонсировал генеральный директор компании  Sollers, которой и принадлежит Ульяновский автозавод, Вадим Швецов. Тогда он отметил, что новая модель «Русский Прадо» должна постепенно вытеснить с рынка УАЗ «Патриот».

По мнению экспертов, совершенно новую модель ждать не стоит, так как у предприятия сейчас нет возможностей для ее создания. Зато специалисты рассчитывают, что популярный автомобиль получит ряд серьезных улучшений. И первые выводы об этом можно сделать уже исходя из имеющихся фотографий.

Предполагается, что «Русский Прадо» будет оснащен новым двигателем, а также независимой передней подвеской и пружинной зависимой задней. Изменится дизайн бампера, решетки радиатора, фар. Также есть вероятность, что запасное колесо будет располагаться не на задней двери, как это было раньше, а под днищем.

Точная стоимость новой модели пока неизвестна, однако эксперты считают, что автомобиль от УАЗ будет стоить около 1,5 млн рублей.

Новости партнеров