В Сети появились первые изображения автомобиля УАЗ «Русский Прадо»

Предполагается, что «Русский Прадо» заменит знаменитый УАЗ «Патриот».

В Сети появились первые изображения автомобиля  УАЗ «Русский Прадо»
Источник: twitter.com - zr_ru

Первые фотографии новейшего внедорожника производства Ульяновского автомобильного завода – УАЗ «Русский Прадо» – появились в интернете. Как сообщает портал «Автоновости дня», новая машина станет переработанной и обновленной версией знаменитого «Патриота».

Стоит отметить, что выход новинки еще 1 апреля анонсировал генеральный директор компании  Sollers, которой и принадлежит Ульяновский автозавод, Вадим Швецов. Тогда он отметил, что новая модель «Русский Прадо» должна постепенно вытеснить с рынка УАЗ «Патриот».

По мнению экспертов, совершенно новую модель ждать не стоит, так как у предприятия сейчас нет возможностей для ее создания. Зато специалисты рассчитывают, что популярный автомобиль получит ряд серьезных улучшений. И первые выводы об этом можно сделать уже исходя из имеющихся фотографий.

Предполагается, что «Русский Прадо» будет оснащен новым двигателем, а также независимой передней подвеской и пружинной зависимой задней. Изменится дизайн бампера, решетки радиатора, фар. Также есть вероятность, что запасное колесо будет располагаться не на задней двери, как это было раньше, а под днищем.

Точная стоимость новой модели пока неизвестна, однако эксперты считают, что автомобиль от УАЗ будет стоить около 1,5 млн рублей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.

    Артур Собакевич

    ВКС РФ нанесли удар по позициям террористов, причастных к обстрелу военной базы «Хмеймим», ликвидировав нескольких главарей группировки.