Собчак довела Бузову до слез в интервью на своем Youtube-канале

Ксения Собчак наведалась с проверкой в ресторан Ольги Бузовой в рамках своего нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!».

Собчак довела Бузову до слез в интервью на своем Youtube-канале
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечерний ургант

Ведущая Ксения Собчак выложила на своем Youtube-канале новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», в ходе которого приехала в ресторан певицы Ольги Бузовой и устроила там проверку. После негативных высказываний в отношении некоторых проектов и процесса работы заведения, бывшая участница «Дома-2» расплакалась.

Во время передачи Собчак решила провести ревизию в ресторане Бузовой BuzFood. Ведущая организовала полноценную санитарную проверку, во время которой обнаружила ряд несоответствий с нормами. Во-первых, отсутствовал тепловой тамбур, затем Собчак отметила, что несмотря на подготовку внешнего вида заведения к ее приезду, все равно можно обнаружить грязь. Проследовав на кухню, рядом с продуктами была обнаружена расческа, а также над барной стойкой отсутствовала противопожарная перегородка.

Все эти замечания обидели Бузову, что она и высказала ведущей в ходе передачи, но Собчак не стала извиняться, а посоветовала лично контролировать работу ресторана, если певица хочет положительных результатов от бизнес-проекта.

Ранее Сергей Светлаков раскрыл свой заработок и причину ухода с ТНТ в интервью с Ксенией.

 

Новости партнеров