Журналист Андрей Малосолов высказался о политике Зеленского

Новый президент Украины Владимир Зеленский может оказаться хуже Порошенко.

Журналист Андрей Малосолов высказался о политике Зеленского
Источник: Global Look Press - Danil Shamkin / ZUMAPRESS.com

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому жители Донбасса станут получать российские паспорта по упрощённой процедруре. Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин назвал это решение покушением на будущее своей страны. Он считает, что Россия продолжает вести агрессивную политику и перешла к «паспортному этапу оккупции» Донбасса.

Журналист Андрей Малосолов прокомментировал ситуацию в эфире телеканала  «NewsFront TV». Он напомнил, что новый президент Украины Зеленский является ставленником Коломойского. Можно считать, что украинцы проголосовали за него от отчаяния и протеста, но они выбрали, по мнению журналиста, фигуру ещё худшую, чем Порошенко.

Журналист Андрей Малосолов высказался о политике Зеленского

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько

Андрей Малосолов ожидает обострения ситуации на Донбассе, а потому считает, что решение об упрощении получения российских паспортов для жителей региона вызвано результатами выборов. Он подчеркнул свою принадлежность к русской культуре и пожелал, чтобы Донбасс повторил путь Крыма и вернулся бы в состав России.

Журналист затруднился дать оценку Владимиру Зеленскому, напомнив, что тот выдвинулся в президенты лишь четыре месяца назад. До этого Зеленский, как известно, руководил юмористическим проектом «95 квартал». «Он не понимает, как работает государство. Руководить страной и руководить «95 кварталом» — две разные вещи», — подвёл итог своим рассуждениям Андрей Малосолов.

Новости партнеров