Соловьев ответил американскому политологу на обвинения в адрес России

Соловьев заявил, что США переходят все границы.

Соловьев ответил американскому политологу на обвинения в адрес России
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова американского политолога об угрозах, которые Россия якобы направляет в адрес США. Как сообщает издание «Экономика сегодня», диалог на эту тему состоялся во время программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн заявил, что Москва специально акцентировала внимание на том, что новые российские ракеты смогут долететь до Пентагона всего за восемь секунд.

Владимир Соловьев попросил объяснить эксперта, кто именно это говорил и когда, и политолог заявил, что с такими словами выступал лично президент РФ Владимир Путин. По мнению Коэна, сама эта информация уже является угрозой для США.

В свою очередь Владимир Соловьев отметил, что российский лидер никогда не угрожал Соединенным Штатам и не говорил даже теоретически об ударе по Пентагону. По его словам, Владимир Путин озвучивал технические возможности вооружения, однако не с целью угрозы. В связи с этим он порекомендовал политологу еще раз послушать выступления президента России для лучшего его понимания.

Политолог Ариэль Коэн заявил также, что отношения между Россией и США – это «танго», в котором участвуют двое. И сейчас ситуация подошла к черте, переступив которую, стороны приблизятся к военному противостоянию.

В ответ на это Владимир Соловьев подчеркнул, что это именно Соединенные Штаты приближаются к границам России, причем в буквальном смысле, и к тому же втягивают в это противостояние большое количество других стран.

Новости партнеров