«Автостат» назвал самые продаваемые китайские автомобили с пробегом

«Автостат» составил рейтинг самых популярных на российском рынке китайских автомобилей с пробегом.

«Автостат» назвал самые продаваемые китайские автомобили с пробегом
Источник: Global Look Press - J.M. Guyon - Copyright 2013/CandyBox

Аналитическое агентство «Автостат» рассказало, какие китайские автомобили с пробегом являются самыми популярными среди потребителей в России.

Сообщается, что за начало 2019 года объем рынка подержанных китайских авто составил порядка семнадцати с половиной тысяч. Это означает, что по сравнению со статистикой за тот же период в 2018 году, показатель вырос на четыре процента.

Кроссовер Chery Tiggo стоит на первом месте рейтинга. За рассматриваемый период количество реализованных единиц данного автомобиля составило почти две тысячи, что на три с половиной процента больше, чем реализация Chery Tiggo за январь-март прошлого года. Второе и третье место заняли представители марки Lifan: седан Lifan Solano за это время продали полторы тысячи раз (на два процента меньше, чем в 2018 году), а кроссовер Lifan X60 - одну тысячу четыреста единиц.

Следом в рейтинге самых продаваемых китайских автомобилей с пробегом идет Great Wall Hover H3, который за первые месяцы 2019 года разошелся в количестве тысяча триста штук. Автомобиль Geely Emgrand за тот же период продали на сто единиц меньше.

Оставшиеся места в списке с показателем до одной тысячи проданных единиц заняли такие модели, как Great Wall Hover H5, Chery Amulet, Geely MK. Завершают рейтинг автомобили Chery Bonus/Very и Geely MK Cross – их в первые три месяца 2019 года продали чуть больше шести сотен штук.

Недавно эксперты рассказали, как можно сэкономить на обслуживании автомобиля.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.

    Мария Чехина

    Стационарные бинокли могут появиться в разных районах Санкт-Петербурга.