Милонов призвал наказать Резника за любовь к наркотикам
Невские Новости  /  Виктор Сухоруков

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов прокомментировал новость о наркотическом опьянении Максима Резника. Об этом сообщает сетевое издание «Невские Новости».

Как ранее сообщалось, депутат Законодательного Собрания Максим Резник вышел на шествие оппозиции на Невском проспекте в состоянии наркотического опьянения.

Милонов подчеркнул, что во время своей работы в заксобрании предлагал ввести тесты на наркотики для представителей власти. При этом депутат Госдумы добавил, что Максим Резник имеет определённое пристрастие к алкогольным напиткам:

«Я считаю, если у человека обнаружили наркотики, его депутатство должно моментально закончиться, потому что наркотики и депутатство – это несовместимые вещи».

Виталий Милонов считает, что Резник ведёт себя так по причине новых инструкций, которые были им получены в заграничной поездке за счёт средств бюджета. Депутат Госдумы считает, что петербургский представитель власти намеренно провоцирует полицию:

«Вот и провокации, желание, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы снова поправить изрядно подпорченный статус».

Рейтинг@Mail.ru