Анохин призвал наказать Резника, пришедшего на Первомай  «под кайфом»
Невские Новости  /  Степан Яцко

Депутат Законодательного Собрания Андрей Анохин готов выступить за лишение депутатского мандата Максима Резника. Об этом он сообщил в диалоге с корреспондентом издания «Мойка78».

Анохин также подчеркнул, что жителям Санкт-Петербурга необходимо показать, кем Максим Резник является на самом деле. Это следует сделать для того, чтобы люди не подумали, что лишение его мандата имеет политические мотивы:

«Перед тем, как лишать его депутатских полномочий, надо городу показать истинное его лицо, как он попал в Законодательно собрание и что он делает сейчас, показать все тайные смыслы».

Также депутат заксобрания Андрей Анохин абсолютно уверен, что деятельность Резника нацелена на дестабилизацию обстановки в Северной столице:

«Самое главное – понять, что Резник не оппозиционер, не демократ, это все ложь. Выполняя свою роль, он испортил сегодня праздник десяткам тысячам горожан, остановил колонну, люди не могли попасть, куда хотели, в течение часа, многие опоздали на поезда. Все это делается в очень жестком, циничном, хамском варианте».

Ранее сообщалось, что Максим Резник в состоянии наркотического опьянения устроил провокации в центре города во время шествия Первомая. В свою очередь, глава Санкт-Петербурга Александр Беглов выступает против распространения и употребления запрещенных веществ, и поручил усилить борьбу с уличной рекламой наркотиков.

Рейтинг@Mail.ru