Смачно затягивающий косяк с марихуаной Резник попался на камеру

Журналисты опубликовали видео, на котором видно курящего марихуану депутата.

Смачно затягивающий косяк с марихуаной Резник попался на камеру
Источник: - assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как депутат Максим Резник употребляет марихуану на общем балконе своего жилого дома. Об этом сообщает сетевое издание «Невские Новости».

Данная видеозапись поступила в редакцию «Невских Новостей» после того, как корреспондент петербургского издания посетил жилой дом Резника.

На видео можно отчетливо разглядеть, как депутат сначала достаёт папиросу, набитую марихуаной, затем облизывает её и поджигает. После первой затяжки он понимает, что сорт является слишком крепким, поэтому начинает курить через кулак.

При этом сам Резник подчёркивает, что не употребляет запрещённых веществ, однако его соседи неоднократно видели представителя власти нарушающего закон. Жители подъезда не раз отмечали его неадекватное поведение.

Ранее сообщалось, что Максим Резник был задержан полицейскими на первомайском шествии в состоянии наркотического опьянения. Отметим, что некоторое время назад он заявлял, что планирует баллотироваться на должность губернатора Санкт-Петербурга. В настоящее время эту должность занимает Александр Беглов.

Новости партнеров