Попавший в наркоскандал депутат Резник сбежал от журналистов

Депутат Законодательного собрания Максим Резник избежал комментариев по поводу задержания, скрывшись от журналистов на автомобиле.

Попавший в наркоскандал депутат Резник сбежал от журналистов
Источник: maximreznik.ru - максим резник

Депутат Максим Резник отказался от комментариев журналистам и скрылся на автомобиле с неизвестной спутницей, сообщают «Невские новости». По словам свидетелей, депутат вел себя неадекватно и неестественно передвигался.

Корреспонденты издания пытались взять комментарий у Резника в связи инцидентом на первомайской демонстрации в Северной столице, но его дома не оказалось. Напомним, что во время празднования Дня Труда колонна оппозиционеров, в число которых входил Резник, начала выкрикивать политические лозунги и провоцировать правоохранительные органы. В связи с этим было задержано около 30 человек, включая парламентария. Позже стало известно, что Резник находился на шествии под запрещенными веществами.

В то же время соседи депутата ЗакСа жалуются на постоянный беспорядок и наличие крыс в парадной, а также жителей волнует запах марихуаны.

Примечательно, что глава Северной столицы Александр Беглов призвал бороться с рекламой наркотиков на улицах города, из-за которой растет число отравлений запрещенными веществами среди молодежи.

Ранее депутат ЗакСа Андрей Анохин предложил лишить Резника депутатского мандата.

 

Новости партнеров