Устроивший вакханалию на первомайском шествии Резник «по-тихому не отмажется»

Депутат Госдумы Евгений Федоров планирует лично взяться за Максима Резника.

Устроивший вакханалию на первомайском шествии Резник  «по-тихому не отмажется»
Источник: - assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Депутат Государственной Думы России Евгений Федоров заявил, что планирует лично заняться делом наркомана-политика Максима Резника. Об этом сообщает сетевое издание Nation News.

По словам Федорова, закон является единым абсолютно для любого человека, и неважно, каким статусом обладает его нарушитель. Депутат напомнил, что в настоящее время идёт суд над двумя футболистами, которые устроили дебош в столичном кафе:

«То же самое касается и Резника. Если неадекватность зафиксирована, можно о ней говорить, есть нарушение закона — хулиганство, например, то человека, в частности депутата, можно привлечь к ответственности: назначить штраф или исправительные работы».

Депутат Госдумы подчеркнул, что представитель власти должен отвечать за свои поступки и максимально серьёзно следить за своими действиями:

«Я, как депутат Госдумы, изучу этот вопрос и попрошу полицию повнимательнее разобраться в этом деле. Рядовой человек может по-тихому отмазаться, а политическая фигура, как правило, таких возможностей не имеет».

Ранее сообщалось, что депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в состоянии наркотического опьянения устроил дебош во время первомайского шествия на Невском проспекте. За выкрикивание политических лозунгов и провокации, он был задержан. Отметим, что действующий градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов выступает против употребления наркотиков, и поручил властям Петербурга разобраться с фасадной рекламой запрещённых веществ.

Новости партнеров