Однопартиец Резника осудил депутата за его пристрастие к наркотикам

Депутат ЗакСобрания прокомментировал пристрастие Резника к наркотикам.

Однопартиец Резника осудил депутата за его пристрастие к наркотикам
Источник: - Global Look Press - Zamir Usmanov

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев прокомментировал пристрастие к марихуане своего коллеги Максима Резника. Об этом сообщает сетевое издание «ПолитЭксперт».

По словам Цивилева, в настоящее время на территории всей Российской Федерации идёт активная борьба с употреблением запрещённых веществ. По мнению депутата, это как минимум делает поведение Резника абсолютно недопустимым. Цивилев требует, чтобы депутат-наркоман прошёл медицинское освидетельствование:

«Он такой же гражданин РФ, который должен соблюдать Конституцию. Тут суперзащиты нет и, если факт употребления подтвердится, правосудие его не обойдет».

По мнению Цивилева, представитель власти является неотделимым от своих избирателей и граждан страны в плане законов. Именно поэтому для Резника не может быть «никаких поблажек».

Ранее сообщалось, что депутат Законодательной Думы Петербурга Максим Резник был задержан правоохранителями на шествии Первомая в центре города. На самом мероприятии представитель власти вёл себя неадекватно, так как находился в состоянии наркотического опьянения. Отметим, что Резник планирует стать губернатором Санкт-Петербурга. В настоящее время главой Северной столицы является Александр Беглов, который проводит кампанию по борьбе с распространением наркотиков.

Новости партнеров