Обкурившийся Резник прячется от петербургских журналистов

Резник продолжает скрываться от журналистов.

Обкурившийся Резник прячется от петербургских журналистов
Источник: - Невские Новости -

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник продолжает прятаться от журналистов. Об этом сообщает сетевое издание «Политика Сегодня».

Корреспонденты редакции попытались дозвониться до депутата-наркомана Резника с просьбой прокомментировать его употребление марихуаны на общем балконе жилого дома. Представитель власти услышав вопрос, сразу же бросил трубку и перестал отвечать на звонки.

Ранее журналисты из петербургского издания «Невские Новости» посетили жилой дом Максима Резника. В тот момент Резника не было в квартире, однако корреспондентам удалось встретиться с соседями депутата. Те пожаловались, что в подъезде очень часто пахнет марихуаной. В связи с этими новостями ряд парламентариев призвали Резника пройти медицинское освидетельствование на предмет наличия наркотиков у него в крови.

Ранее депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в состоянии наркотического опьянения был задержан во время первомайского шествия на Невском проспекте. Очевидцы утверждают, что он накурился перед самим мероприятием, где потом нарушал общественный порядок. Депутат-наркоман планирует занять пост губернатора Северной столицы. В настоящее время главой города является Александр Беглов, который выступает категорически против употребления запрещённых веществ в городе.

Новости партнеров