Употребляющий гашиш депутат Резник засветился на видео

Опубликованы новые записи, на которых запечатлено, как Максим Резник курит, предположительно, запрещенные вещества.

Употребляющий гашиш депутат Резник засветился на видео
Источник: Global Look Press - Zamir Usmanov

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, вероятно, регулярно употреблял наркотические вещества, причем делал это прилюдно. Об этом свидетельствуют видеозаписи, опубликованные интернет-изданием «Невские новости».

Как сообщают журналисты, видеоролики в редакцию прислали соседи Резника, которые неоднократно видели, как он курил, предположительно, марихуану и гашиш на общем балконе. Жители дома много раз жаловались на то, что в подъезде сильно пахнет «травкой». Видимо, чтобы наказать высокопоставленного соседа за это, они и решили привлечь к этому делу СМИ.

Опубликованы на этот раз оказались сразу три видео – два за 4 марта, и одно – за 11 марта. На двух роликах Максим Резник снова курит сомнительные самокрутки, а на третьей – уже использует трубку для курения.

Напомним, вчера, 1 мая, появилась информации о том, что Резник участвовал в первомайском шествии, предположительно, находясь под воздействием запрещенных веществ. Это объясняет то, что вел себя депутат крайне провокационно, вызывающе и даже неадекватно. Из-за своих противоправных действий Резник был арестован сотрудниками полиции. Однако стражи правопорядка были вынуждены его отпустить после профилактической беседы, так как депутатская неприкосновенность не позволяет применить к нему более суровые меры.

Стоит отметить, что депутат Государственной Думы Виталий Милонов уже призвал Максима Резника пройти тест на наркотики, так как петербуржцы имеют право знать правду. В то же время представитель ЗакСа Андрей Анохин пообещал добиться отстранения Резника от работы в комитете по культуре и образованию.

Напомним, что глава Санкт-Петербурга Александр Беглов уделяет большое внимание проблеме наркотиков. Он уверен, что их употребление и распространение молодежью Северной столицы нужно остановить.

Новости партнеров