Вячеслав Дацик поставил ультиматум наркоману Максиму Резнику

Националист обратился к Резнику и озвучил ему свои требования как к петербургскому депутату.

Вячеслав Дацик поставил ультиматум наркоману Максиму Резнику
Источник: vk.com - Вячеслав Дацик

Известный российский националист Вячеслав Дацик записал видеообращение к депутату-наркоману Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику. 

В своём обращении националист требует от представителя власти пройти его так называемый «Фильтр Дацика»:

«Резник Максим, здравствуй. Видел, как ты сосешь что-то наподобие косяка. За тобой косяк».

Спортсмен по прозвищу «Рыжий Тарзан» требует, чтобы петербургский депутат сдал анализы на наличие наркотиков в крови. В противном случае Дацик предупреждает Резника о грозящем ему уголовном сроке:

«Это (сдача анализов) наше условие прохождение нашего фильтра. Либо статья 228, твоя родная, и поедешь ты сам знаешь куда. В Крестах мы тебе место обеспечим за принятие наркоты и принятие законов в наркотическом опьянении (грамматика сохранена прим. ред.)».

Дацик подчеркнул, что в том случае, если Максим Резник не пройдёт «Фильтр Дацика», то он попытается его уволить с «чёрным билетом».

Ранее сообщалось, что журналисты опубликовали видеозапись, на которой депутат Законодательного Собрания Петербурга на общем балконе жилого дома курит самокрутку с марихуаной. До этого, Максим Резник был задержан во время первомайского шествия на Невском проспекте в состоянии наркотического опьянения. Он нарушал общественный порядок на мероприятии, пытаясь его политизировать.

Амбициозный депутат-наркоман планирует занять пост губернатора Северной столицы. В настоящее время главой города является Александр Беглов, который выступает категорически против употребления запрещённых веществ в городе.

Новости партнеров