В «Партии Роста» разберутся с полюбившим марихуану Резником
maximreznik.ru  /  максим резник

Представитель и Член Федерального политического совета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко прокомментировал инцидент с депутатом Законодательного Собрания наркоманом Максимом Резником. Об этом сообщает сетевое издание «Inforeactor».

По словам Потапенко, подобный инцидент необходимо разобрать:

«Надо разбираться, смотреть и на основании этого принимать решения. Нужно компетентное разбирательство в этом вопросе. Прокуратура будет расследовать, когда будут доказательства факта употребления».

Доказательство в виде видеозаписи употребления марихуаны Резником опубликовало сетевое издание «Невские Новости». Отметим, что соседи депутата-наркомана жалуются на постоянный дурной запах травы в подъезде.

Ранее в состоянии наркотического опьянения на первомайском шествии был задержан депутат Законодательного Собрания Максим Резник. Очевидцы уточняют, что он употреблял запрещённые вещества. Депутат пытался политизировать мероприятие, а также нарушал общественный порядок.

Отметим, что поведение Резника напрямую противоречит общей политике действующего губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Глава Северной столицы категорично относится к употреблению запрещённых веществ, и поручил усилить борьбу с фасадной рекламой наркотиков в городе.

Рейтинг@Mail.ru