Приехавший из Чехии иностранец рассказал о жизни в России

Чех Петр Михалу уже три года живет в России.

Приехавший из Чехии иностранец рассказал о жизни в России
Источник: Невские Новости - Алексей Борисов

Чех Петр Михалу переехал в Россию три года назад и сейчас живет в Санкт-Петербурге. Своими  впечатлениями о нашей стране он поделился с интернет-порталом ru_open.

По мнению иностранца, Россия гораздо лучше Европы, так как она является самостоятельным государством, а Евросоюз – это всего лишь колония Соединенных Штатов. В то же время Михалу убежден, что РФ необходимо изменить конституцию, чтобы стать полностью независимой сильной державой.

Важным преимуществом России чех считает то, что здесь нет «лицемерия, фальши и лжи», при этом РФ – сильная страна, которая может сама обеспечивать себя, а потому не нуждается в том, чтобы использовать другие государства в меркантильных целях и тем более паразитировать на них. В то же время главными недостатками России Петр Михалу считает наличие бюрократии и коррупции, которые пока еще не искоренили.

За минувшие три года иностранец успел побывать в Москве, Старом Осколе, Бузулуке и Волгограде, и вот сейчас живет в Северной столице. При этом он по привычке называет Петербург Ленинградом и отмечает, что советское название нравится ему гораздо больше.

При этом у Михалу есть план проехать по всей России, вплоть до Камчатки. Однако для этого ему сначала нужно купить машину, и чех утверждает, что автомобиль обязательно будет новым, а главное, российского производства. Сейчас иностранец думает о покупке УАЗ «Буханка».  Своих денег у него пока недостаточно, однако ему присылают деньги на проект друзья из Чехии.

Пока что Петр Михалу работает массажистом и считает русских девушек самыми красивыми в мире.

Новости партнеров